CaribSocial Help Center

Como ocultar uma recomendação de pessoa

Remova uma sugestão sem confundir dispensar com bloquear.

Você pode dispensar uma recomendação quando a pessoa não for relevante para você.

O CaribSocial remove a sugestão da lista visível imediatamente e registra essa ação no sistema de recomendações.

Dispensar é diferente de bloquear. Dispensar remove apenas essa sugestão do Discover; bloquear é uma ação separada de privacidade e segurança.