CaribSocial Help Center

Announce सबमिट करने के बाद क्या होता है

सबमिशन के बाद भुगतान, समीक्षा और प्रकाशन स्थिति समझें।

Announce सबमिट करने के बाद, यदि भुगतान ज़रूरी है तो आपको चेकआउट पर भेजा जा सकता है। यदि भुगतान ज़रूरी नहीं है, तो आपको दिख सकता है कि पोस्ट समीक्षा के लिए भेज दी गई है।

सबमिट होते ही पोस्ट हमेशा सार्वजनिक नहीं होती। “मेरा Announce” में प्रकाशित, भुगतान आवश्यक, समीक्षा में और समाप्त जैसी स्थिति देखी जा सकती है।