CaribSocial Help Center
Comment masquer une recommandation de personne
Retirez une suggestion de personne sans confondre masquage et blocage.
Vous pouvez masquer une recommandation de personne lorsqu’elle ne vous est pas utile.
Lorsque vous masquez une suggestion, CaribSocial la retire immédiatement de la liste affichée et enregistre cette action dans le système de recommandation. La page n’a pas besoin d’être rechargée.
Masquer une recommandation est différent de bloquer une personne. Le masquage retire cette suggestion de l’expérience de découverte ; le blocage est une action distincte de confidentialité et de sécurité.