CaribSocial Help Center
Cómo ocultar una recomendación de persona
Quita una sugerencia de persona sin confundir ocultar con bloquear.
Puedes ocultar una recomendación de persona cuando no te resulte útil.
Al ocultar una sugerencia, CaribSocial la retira inmediatamente de la lista visible y registra esa acción en el sistema de recomendaciones. No necesitas recargar la página.
Ocultar una recomendación es distinto de bloquear a una persona. Ocultar elimina esa sugerencia de la experiencia de descubrimiento; bloquear es una acción separada de privacidad y seguridad.