CaribSocial Help Center

So blendest du eine Personenempfehlung aus

Entferne eine Empfehlung, ohne Verwerfen mit Blockieren zu verwechseln.

Wenn eine Personenempfehlung für dich nicht relevant ist, kannst du sie verwerfen.

CaribSocial entfernt die Empfehlung sofort aus der sichtbaren Liste und speichert diese Aktion im Empfehlungssystem. Verwerfen ist nicht dasselbe wie Blockieren: Es entfernt nur die Empfehlung aus Discover.