CaribSocial Help Center

ماذا يحدث بعد إرسال إعلان في Announce

افهم حالات الدفع والمراجعة والنشر بعد الإرسال.

بعد إرسال Announce، قد يتم توجيهك إلى الدفع إذا كان المنشور يتطلب رسومًا. وإذا لم يكن الدفع مطلوبًا فقد يظهر إشعار بأن المنشور أُرسل للمراجعة.

الإرسال لا يعني دائمًا النشر الفوري. يمكنك متابعة حالات مثل منشور، يحتاج إلى دفع، قيد المراجعة أو منتهي من خلال “Announce الخاص بي”.